vor 2 Tagen
Mittwoch, 19. Mai 2010
Rhabarber-Baiser
Gestern habe ich mich an einem Rhabarber-Baiser Rezept versucht, aber leider ist der Baiser etwas zusammengefallen (was dem Geschmack aber nicht wirklich schadet). Ich glaube, ich weiss aber woran es lag, bzw. was ich beim nächsten Mal anders mache. Ich MUSS also noch einmal Rhabarber-Kuchen backen, bevor es keinen Rhabarber mehr gibt für dieses Jahr
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
mmmhhhh der sieht aber lecker aus ich klaue mir mal ein stück sorry konnte mich nicht beherschen
AntwortenLöschenlg gaby
Hmmm, der sieht köstlich aus. Das Baiser fällt immer zusammen, wenn es kalt wird, jedenfalls bei meinem Kuchen.
AntwortenLöschenLG
Biggi
und ich dachte das mit dem Baiser ist nur bei mir so, hab mich schon für völlig talentlos gehalten;-)
AntwortenLöschenDein Kuchen sieht aber wirklich lecker aus Saskia!
LG
Gabriele
Dankeschön, ihr Lieben :) Wie gesagt, ich hab eine Vermutung, wie man den Baiser besser hinkriegen könnte. Ich werde das in nicht allzu ferner Zukunft mal versuchen und (wenn es denn klappt) das Rezept hier posten.
AntwortenLöschenLG Saskia
mmmmhhhhhhhhhh LECKER sieht der aus, ich schmecke ihn fast. Ich liebe Rhabarberkuchen und den mit Baiserhaube am meisten :o)))). Man sieht eigentlich nicht, dass die zusammengefallen ist??
AntwortenLöschenLG
Peri